Wednesday, June 11, 2008

Pollo acaramelado

Pollo acaramelado
(4 porciones)


2 cucharadas de aceite de oliva

8 muslos de pollo

8 cebollitas de cambray

4 cucharadas de miel de abeja

2 tazas de vinagre de manzana

1/2 taza de crema

2 cucharadas de mostaza

3 cucharadas de perejil picado

Calentar el aceite en una sartén y sofreír el pollo con el aceite de oliva, una vez dorado añadir las cebollitas cortadas por la mitad y cocinar a fuego medio.

Añadir la miel y el vinagre, una vez que suelte el primer hervor, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.

Mezclar la mostaza y la crema y calentar a fuego medio durante 2 minutos, por último añadir el perejil picado.

Mezclar con el pollo y servir acompañando con rodajas de jitomate.




Asi se supone que debe de quedar!!!

1 comment:

Anonymous said...

OMG!!

camilo...